Speiseplan vom 13.01.2020 bis 19.01.2020

Montag

Schinkennudeln, dazu Apfelmus

A,D,E,I,L,6,9

3,80 €

B

Dienstag

Fisch in Senfsoße mit Kartoffeln, dazu Salat

A,B,I,L,6,9

4,30 €

C

Mittwoch

Spinat mit Rührei und Kartoffeln, Nachspeise

A,D,I,6,9

3,80 €

B

 

Donnerstag

Schnitzel mit Rotkohl und Kartoffeln, dazu Obst

D,I,6,9

4,30 €

C

Freitag

Reissuppe mit Brot, dazu Pudding

A,D,E,I,6,9    

3,50 €

A

Samstag

 

Lebergulasch mit Kartoffelbrei, Nachspeise

A,D,I,6,9

3,80 € 

B

 

Sonntag

Braten in Soße mit Thüringer Klößen, dazu Pudding

D,E,I,2,5,6

6,50 €

 

Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe sind in der Liste am Schalter einzusehen

 

Speiseplan vom 20.01.2020 bis 26.01.2020

 

Montag

Erbsensuppe mit Wiener Würstchen und Brot, dazu Pudding

A,D,E,I,K,L,6,9

3,80 €

B

Dienstag

Bratwurst mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln, dazu Obst

A,B,E,I,L,6,9

4,30 €

C

Mittwoch

Hefeklöße in Petersiliensoße, Nachspeise

A,D,I,6,9

3,80 €

B

 

Donnerstag

Gulasch mit Nudeln oder Kartoffeln, dazu Salat 

A,D,I,6,9

4,30 €

C

Freitag

Gemüseeintopf mit Fleischeinlage und Brot, dazu Pudding

A,D,E,I,K,6,9    

3,50 €

A

Samstag

 

Bauerntopf mit Weißbrot, dazu Salat

D,E,I,6

3,80 € 

B

 

Sonntag

Braten in Soße mit Thüringer Klößen, dazu Pudding

D,E,I,2,5,6

6,50 €

 

 

Änderungen vorbehalten!

 

Zusatzstoffe sind in der Liste am Schalter einzusehen

 

 

 

Saturday the 18th. Custom text here.