Speiseplan vom 11.11.2019 bis 17.11.2019

 

Montag

Nudelsuppe mit Brot, dazu Pudding

A,D,E,I,6,9

3,50 €

A

Dienstag

Porreegemüse mit Fleischeinlage und Kartoffeln, dazu Apfelmus

A,D,E,I

3,80 €

B

Mittwoch

Gulasch mit Kartoffeln, dazu Salat

A,D,I,6

4,30 €

C

 

Donnerstag

Fisch mit Spinat und Bandnudeln, dazu Obst

A,B,D,I,6

4,30 €

 C

Freitag

Hefeklöße mit Pflaumensoße

A,D,I     

3,50 €

A

Samstag

 

Soljanka mit Weißbrot, Nachspeise

D,E,I,L,2,5,6

3,80 € 

B

 

Sonntag

Braten in Soße mit Thüringer Klößen, dazu Pudding

D,E,I,2,5,6

6,50 €

 

 

Änderungen vorbehalten!

 

Zusatzstoffe sind in der Liste am Schalter einzusehen!

 

 

 

 

 

 

 

 

Friday the 15th. Custom text here.