Speiseplan vom 16.07.2018 bis 22.07.2018

Montag

Schinkennudeln, dazu Apfelmus

A,I,2,5,6

3,50 €

Dienstag

Erbsensuppe mit Wiener Würstchen und Brot, dazu Pudding
E,I,L,2,5,6

3,80 €

B

Mittwoch

Rührei mit Rahmsalat und Kartoffeln, Nachspeise
A,D,I,6

3,80

B

 

Donnerstag

Klopse mit Mischgemüse und Kartoffeln, Nachspeise

A,D,E,I,L,6

4,30 €

C

Freitag

Grießbrei mit Kompott

D,I,9

3,50 €

A

Samstag

Bockwurst mit Kartoffelsalat, dazu Obst

A,D,E,I,L

3,50 € 

 A

Sonntag

Braten in Soße mit Thüringer Klößen, dazu Pudding
D,E,I,2,5,6

7,50 €

 

Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe sind in der Liste am Schalter einzusehen!

 

 

 

 

 

 

Tuesday the 17th. Custom text here.