Speiseplan vom 22.04.2019 bis 28.04.2019

Montag

Ostermontag

Braten in Soße mit Klößen, dazu Pudding

D,E,I,2,5

7,50 €

 

Dienstag

Nudelsuppe mit Brot, dazu Pudding
D,E,I,6

3,50 €

A

Mittwoch

Fisch in Senfsoße mit Kartoffeln, Nachspeise

B,I,6

4,30 €

C

 

Donnerstag

Jägerschnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeln, Nachspeise

A,E,I,L,2,5,6

4,30 €

C

Freitag

Rindergeschnetzeltes mit Reis, Nachspeise

D,E,I,6            

4,30 €

C

Samstag

Gemüseeintopf mit Brot, Nachspeise

A,D,E,I,6

3,50  

A

Sonntag

Braten in Soße mit Thüringer Klößen, dazu Pudding

D,E,I,2,5,6

 6,50 €

 

Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe sind in der Liste am Schalter einzusehen!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Friday the 26th. Custom text here.