Speiseplan vom 23.11.2020 - 29.11.2020

Montag

Bohnensuppe mit Fleischeinlage und Brot, dazu Pudding

A,D,I,6

 3,50 €

Dienstag

Nudeln mit Soße Bolognese, dazu Apfelmus

I,6,9

 4,00 €

 

Mittwoch

Fisch mit Pfannengemüse und Reis

B,D,E,I,6

4,50 €

Donnerstag

Gebackenes Blut mit Sauerkraut und Kartoffeln

D,I,6

4,50 €

Freitag

Reisbrei mit Kompott

D,9

3,50 €

Samstag

Soljanka mit Weißbrot, Nachspeise

A,D,E,I,2,5,6

4,00 €

Sonntag

Braten in Soße mit Thüringer Klößen, dazu Pudding

A,E,2,6

7,00 €

Gilt für Sonntag:  Bitte telefonisch vorbestellen. Bestelltes Essen muss auch abgeholt werden!

Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe sind in der Liste am Schalter einzusehen

 

Tuesday the 24th. Custom text here.