Speiseplan vom 17.12.2018 bis 23.12.2018

Montag

Vorsuppe, Hefeplinsen mit Kompott

A,D,E,I,1,6,9

3,80 €

B

Dienstag

ScheibeWurst in Tomatensoße mit Nudeln, dazu Apfelmus
A,D,E,I,L

3,80 €

B

Mittwoch

Krautrouladen in Soße mit Kartoffeln, Nachspeise

A,D,E,I,L

4,30 €

C

 

Donnerstag

Hähnchenschenkel in Soße mit Serviettenkloß, dazu Salat

A,D,I,6

4,30 €

C

Freitag

Gemüseeintopf mit Brot, dazu Pudding

A,D,E,I,1,9

3,50 €

A

Samstag

Marinierte Heringe mit Kartoffeln, dazu Obst

B,D,I

3,50  

Sonntag

Braten in Soße mit Thüringer Klößen, dazu Pudding

D,E,I,2,5,6

 6,50 €

 

Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe sind in der Liste am Schalter einzusehen!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tuesday the 18th. Custom text here.