Speiseplan vom 24.02.2020 bis 01.03.2020

Montag

Linsensuppe mit Wiener Würstchen und Brot, dazu Pudding

D,E,I,2,5,6

3,80 €

B

Dienstag

Wirsinggemüse mit Fleischeinlage und Kartoffeln, Nachspeise

E,I,5,6

3,80 €

B

Mittwoch

Fisch auf Spinat mit Spätzle, Nachspeise

A,B,D,I,6,9

4,30 €

C

 

Donnerstag

Kohlrouladen in Soße mit Kartoffeln, dazu Obst

A,D,I,L,6,9

4,30 €

C

Freitag

Nudeln mit Schinken-Sahnesoße, dazu Salat

D,E,I,L,2,5,6   

3,80 €

B

Samstag

 

Kartoffelsalat mit Leberkäse und Setzei, dazu Salat

A,D,I,L,5,6

3,80 € 

B

 

Sonntag

Braten in Soße mit Thüringer Klößen, dazu Pudding

D,E,I,2,5,6

6,50 €

 

 Änderungen vorbehalten!

 Zusatzstoffe sind in der Liste am Schalter einzusehen

 

 

 

Wednesday the 26th. Custom text here.