Speiseplan  vom 16.10.2017 bis 22.10.2017

Montag

Faule-Weiber-Suppe mit Brot, Nachspeise

A,D,E,I,6

3,50 €

Dienstag

 

Wirsinggemüse mit Kartoffelpuffer, dazu Apfelmus

A,E,I,6,9

3,80 €

Mittwoch

 

Hühnerfrikassee mit Reis, dazu Salat 

E,I,6

3,80 €

 

B

 

Donnerstag

 

Schnitzel mit Möhrengemüse und Kartoffeln, dazu Obst

A,I,6

4,30 €

C

Freitag

Soße Bolognese mit Nudeln, dazu Salat

I,6

3,80 €

B

Sonnabend

Lebergulasch mit Kartoffelbrei, Nachspeise

D,E,I,6

 3,80 € 

B

Sonntag

Braten mit Soße und Thüringer Klößen, dazu Pudding
D,E,I,2,5,6

6,50 €

 

Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe sind in der Liste am Schalter einzusehen!

 

 

 

 

 

 

Thursday the 19th. Custom text here.