Speiseplan  vom 21.08.2017 bis 27.08.2017

Montag

Erbsensuppe mit Wiener Würstchen und Brot, Nachspeise

D, E, I,2,5,6

3,50 €

Dienstag

 

Sahnegeschnetzeltes mit Reis oder Kartoffeln, dazu Obst

D,I,6

4,30 €

C

Mittwoch

 

Fisch in Dillsoße mit Kartoffeln, dazu Salat

B,I,L,6

4,30 €

 

C

 

Donnerstag

 

Klopse mit Rotkohl und Kartoffeln, Nachspeise

A,D,I,6

4,30 €

Freitag

Bohnengemüse mit Fleischeinlage und Kartoffeln, dazu Pudding

A,D,I,6

3,80 €

B

Sonnabend

Grießklößchensuppe mit Brot, dazu Pudding

A,E,I,6

 3,50 € 

A

Sonntag

Braten in Soße mit Thüringer Klößen, dazu Pudding
D,E,I,2,5,6

6,50 €

 

Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe sind in der Liste am Schalter einzusehen!

 

 

 

 

 

 

Wednesday the 23rd. Custom text here.