Speiseplan  vom 14.05.2018 bis 21.05.2018

Montag

Linsensuppe mir Wiener Würstchen und Brot, dazu Pudding

D,E,I,K,6

3,80 €

B

Dienstag

Porreegemüse und Kartoffelpuffer, dazu Apfelmus

A,I,2,4,6

3,50 €

Mittwoch

Fisch in Senfsoße und Kartoffeln, dazu Salat

B,I,L,2,6

4,30 € 

C

 

Donnerstag

Jägerschnitzel mit Rosenkohl und Kartoffeln, Nachspeise

D,E,I,L                 

4,30 €

Freitag

Nudeln mit Soße Bolognese, Nachspeise

A,D,I,6

3,80 €

 B

Samstag

Bohneneintopf mit Brot, dazu Pudding

A,D,I,6

3,50 € 

 A

PfingstSonntag

 

PfingstMontag

Braten in Soße mit Thüringer Klößen, dazu Pudding
D,E,I,2,5,6

 

Braten in Soße mit Thüringer Klößen, dazu Salat

D,E,I,2,5,6

7,50 €

 

7,50 €

 

Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe sind in der Liste am Schalter einzusehen!

 

 

 

 

 

 

Monday the 21st. Custom text here.